Описание содержания проекта
Информация о документе
Шифр проекта |
7587490/1б - 072 |
Наименование проекта |
Организация праздника - юбилея Свердловского отделения железной дороги - филиала ОАО «РЖД» |
Автор документа |
Анцыгина М.И. |
Дата создания |
15.03.2010 |
№ версии |
1 |
Информация о заказчике проекта
Заказчик |
Свердловское отделение железной дороги - филиал ОАО «РЖД» |
Контактная информация |
ИНН: 7708503727 Г.Екатеринбург, ул. Вокзальная, 21 Сайт: www.svrw.ru <http://www.svrw.ru> Телефоны: (343) 3583300 (343) 3538130 (343) 3582875 Факс: (343) 3583300 Руководитель: Логачев В.В. |
Описание содержания проекта
Цели проекта
· Получение денежного вознаграждения за успешно выполненную работу Получение опыта организации и проведения подобных мероприятий
· Расширение клиентской базы Получение новых заказов
Критерии достижения целей проекта
Критерием достижения цели, связанной с финансовой стороной реализации проекта является заранее оговоренная, выплаченная в срок сумма денег, в качестве заработной платы за проведение праздника. Получение опыта оценивается факторами, указывающими на оптимизацию процесса организации работы при проведении последующих подобных мероприятий, такими как: более короткие сроки реализации, максимально слаженная работа команды проекта, устранение возможных ошибок. Расширение клиентской базы оценивается непосредственно количеством новых заказчиков, а критерием получения новых заказов является соответственно - количество новых заказов.
Задачи и результаты проекта
· Написание сценария и регламента организации праздника (Результат: готовый сценарий и регламент проведения мероприятия)
· Согласование предполагаемого праздника с заказчиком (Результат: утверждение разработанного проекта)
· Разработка, печать и рассылка приглашений (Результат: готовые приглашения; разосланные приглашение; оповещение гостей о времени и месте проведения праздника)
· Привлечение движения студенческих отрядов проводников (Результат: СОП организует мини-парад в честь ОАО «РЖД»)
· Выбор направления стиля и дизайна помещений, а также их непосредственное украшение (Результат: продуманная стилистика украшения помещений, готовые украшенные помещения)
· Выбор кухни, заказ еды (Результат: готовый фуршет)
· Подбор и найм персонала (Результат: нанятый обслуживающий персонал: официанты, музыканты, разнорабочие, тамада и т.д.)
· Приглашение специальных гостей (Результат: присутствие на празднике специально приглашенных гостей: певцы, танцовщицы, клоуны и т.д.)
· Контроль над выполнением каждого элемента процесса организации праздника (Результат: все задачи по организации процесса проведения праздника выполнены в срок, все имеется в наличии)