• Главная
  • Профессиональный менеджмент
  • Управление предприятием
  • Функция контроля в менеджменте
  • Стратегии промышленных лидеров
  • Skip to content

Оценка организации производства ООО "Крестьянское хозяйство Макарова И.М."

. Установленная мощность, кВт: 9

. Диаметр ножевых решеток, мм: 130

. Габаритные размеры мм.: 1170х716х1500

. Масса, кг: 460

Стоимость - 144100 руб.

Шприц вакуумный Компо-мастер 1100

Он предназначен для наполнения фарша (температура не ниже - 4 °С) в различные типы оболочек для производства колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.

Преимущества шприца вакуумного КОМПО-МАСТЕР 1100: умеет справляться с "тяжелыми фаршами", какими являются фарши сырокопченых колбас их температура составляет -50С, оказывает небольшое механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Благодаря отсутствию зазора между подающими лопатками и камерой фаршеноса, не происходит претирание кусочков шпика и "осаливание" мяса. При производстве сырокопченых колбас это преимущество очень актуально, т.к. "осаливание" блокирует выход влаги из колбасы, что приведет к закисанию батонов внутри.

Установленная мощность, кВт, не более 8,5

Техническая производительность не более 0,8, с кг/ч до 1700

Стоимость- 2,494,387.00 руб.

Куттер УКН-50

Он предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления различных видов колбасных. Режущий блок состоит из двух пар серповидных ножей, расположенных в двух уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей).

Допускается измельчение на куттере охлажденного от -1С до -5С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.

Технические характеристики:

Геометрическая вместимость чаши 50 л

Техническая производительность при длительности цикла не более 5 мин 350кг/час

Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин

Частота вращения чаши 12/24 об/мин

Установленная мощность не более 15 кВт

Габаритные размеры:Длина 950 мм; ширина 1600 мм; высота 1500 мм; масса 650 кг.

Стоимость -223,900.00 руб.

Термокамера КОН- 5

Термокамера КОН-5 позволят выполнять следующие технологические операции:

Подсушка

Обжарка

Варка

Копчение

Преимущества:

Надежность и производительность камеры обеспечивается за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;

Сокращённое время подсушки и всего цикла термообработки,

Низкий расход электроэнергии на 1 кг продукции

Низкие потери при термообработке: на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) - не более 6,5%, на копченостях - не более 17%

В камере установлен трубчатый испаритель, позволяющий совместно с нагревателями поддерживать требуемые температуру и влажность;

Установлены потолочные панели, защищающие продукт от попадания на него конденсата и смолистых фракций;

Благодаря этому сокращается время приготовления качественного продукта и сокращается расход электроэнергии.

Технические характеристики:

Габаритные размеры (мм)1400х1220х2500

Масса (кг)550

Установленная мощность (кВт)20,5

Средняя потребляемая мощность (кВт)11

Количество одновременно вмещающихся рам (шт)1

Частота переменного тока (Гц)50

Напряжение (В)380

Рабочий объем камеры (м3)1,6

Разовая загрузка продукта в камеру (кг)До 160

Время разогрева камеры до температуры 90°С (мин)10

Габаритные размеры рамы (мм)950х765х1580

Масса рамы (кг)37

Стоимость-100500руб.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Главное меню

  • Главная
  • Профессиональный менеджмент
  • Управление предприятием
  • Функция контроля в менеджменте
  • Стратегии промышленных лидеров
  • Управление организацией
  • Проблемы координации в организации

Интересное

Ответственность и этика в менеджменте
Этика менеджмента - наука, рассматривающая поступки и поведение человека, действующего в сфере управления.
Перспективы развития PR-менеджмента
Связи с общественностью - многоканальная коммуникационная система. PR-инструмент управления общественным мнением.
Управление конфликтами
В основе любого конфликта лежит противоречие, которое ведет обычно либо к конструктивным, либо к деструктивным последствиям.
www.openmanager.ru. 2025. Все права защищены.